最新消息
首頁最新消息
彰濱秀傳2018年1-3月份影展 2017/12/7
萬宣辰
彰濱秀傳2018年1-3月份影展
歡迎您與親朋好友大手牽小手,一起來欣賞
媲美一流影院的視聽設備,保證讓您有親臨實境的震撼感受! 

2018年1-3月彰濱秀傳影展-02.jpg˙01/10【明天,我要和昨天的妳約會】
My Tomorrow, Your Yesterday

劇情簡介

用盡一生的愛戀,與妳相遇在這奇蹟的30
就讀京都美術大學的南山高壽(福士蒼汰飾演),某日在陽光燦爛的電車當中,邂逅了福壽愛美(小松菜奈飾演),並對她一見鍾情。當他鼓起勇氣問她能否再度相見時,對方竟突然落下眼淚。高壽不明白她為何而哭,但兩人隔天又再度相會,並在好友上山(東出昌大飾演)的協助之下,隨即展開交往。

兩人的愛情讓所有人欽羨,然而高壽面對兩人首度告白、初次牽手,或是第一次用暱稱稱呼對方,愛美都在種種第一次發生當下哭了出來,讓他對愛哭的愛美感到不可思議。不過隨著時間流逝,高壽卻意外發現愛美擁有一個超乎他想像的重大秘密──「如果我知道你的未來,你會怎麼樣?」原來,兩人的相遇並非偶然,而是命運交錯之下的必然。究竟愛美流淚的秘密是什麼?而高壽又該如何與她真愛相守呢?

 

˙01/24 【會計師】

The Accountant

劇情簡介

克利斯汀沃夫(班艾佛列克 飾)是一名數學專家,對數字比對人還熟悉,他表面上是在小鎮的會計師事務所工作,但他實際上是為全世界最危險的一些犯罪組織擔任自由接案的會計師。財政部的犯罪稽查局在雷金(J.K.西蒙斯 飾)的帶領下展開調查,而克利斯汀正接洽一個合法客戶,那是一家最先進的機器人製造公司,但該公司的會計帳務員(安娜坎卓克 飾)發現有幾百萬美元的帳務有出入。當克利斯汀在帳冊中查出假帳,一步步接近真相之際,死亡人數也開始增加。

 

˙02/07 52赫茲我愛你】

52Hz, I love you

 

劇情簡介

52赫茲,代表著一種沒有同類能接收的頻率。

52Hz, I love you就是「孤單的人,我愛你」。
孤單,正是所有愛情故事的開始
在擁擠的都市中,圍繞著各種孤單的人群,沒有勇氣嘗試愛情滋味的年輕男女、為經濟壓力所苦的愛情長跑戀人、受世俗羈絆的中年單身人士、相愛卻不被認同的同性情侶52赫茲我愛你》描寫在全世界都為愛情慶祝的這一天,終於輪到渴望愛情的他/她們擔當主角,譜寫出浪漫甜蜜的戀曲。

˙02/21【時空永恆的愛戀】

The Age of Adaline

劇情介紹

好萊塢繼《班傑明的奇幻旅程》後,最浪漫動人的史詩愛情經典!
今年夏天唯一浪漫愛情首選,情人們必看唯美感人約會電影!
《花邊教主》好萊塢時尚女神布蕾克萊芙莉從影最動人演出!

故事描述出生於20世紀初的一名女子艾黛蓮(布蕾克萊芙莉 飾),因一場突如其來的意外,竟然奇跡地容顏青春永駐。永不變老的她獨居多年,看盡歲月與生命的變遷,原以為生活將會無止盡地繼續下去,然而這一切,卻在邂逅了艾力斯(麥可俞斯曼 飾)後,竟改變了她永恆的命運……

 

˙03/14【關鍵少數】
Hidden Figures

劇情簡介

《關鍵少數》敘述的是一個不為人知的真實故事:一群聰明的女性對太空發展提供的協助,大大地提升了國家的競爭力。本片重現了這段重要的史實,一群非裔女性數學家,幫助美國太空總署在太空競賽中,將強勁的對手蘇聯政府比了下去,並同時讓女性及種族平權的議題獲得發聲的機會。
大家都知道阿波羅計畫。我們不假思索地就能夠列出那些在太空中,為人類踏出一大步的男性太空人名單:約翰葛倫、艾倫雪帕德以及尼爾阿姆斯壯。然而,凱薩琳強生(Katherine G. Johnson)、桃樂絲范恩(Dorothy Vaughan)、瑪麗傑克森(Mary Jackson)這三個名字學校裡卻沒有教,大部分人也不認識?—儘管她們的膽試、才智,與在美國太空總署中擔任「人類電腦」的角色,是促成人類首次成功繞行地球,不可或缺的大功臣。
這三位充滿遠見的女性,在協助人類探索宇宙的路上,還得克服性別、種族與專業上的種種考驗。

 

˙03/28【極光之愛】

Endless Nights In Aurora

劇情簡介

一代戲劇大師李國修經典劇作《北極之光》改編
 本屆金馬國際影展開幕電影
《為夢想流的五種眼淚》文學暢銷榜作家李思源自編自導

「我在北緯69度等你」一對無法相愛的戀人北川(林柏宏飾)和小鳳(林妍柔飾),對一起去看北極光的幸福約定,註定是這輩子無法實現的遺憾。但現實的生活,卻永遠贏不了回憶!已經結婚生子的小鳳,對初戀情人的思念,一直成為跟女兒之間爭執不休的愛情辯證!
「你想玩什麼遊戲,我都可以陪你玩!」艾莉莎(楊丞琳飾)面對初戀男友劈腿小三的難堪,用一種不想輸的委屈,想盡辦法挽回一切!友達以上,戀人未滿的花店同事小開(宥勝飾)對艾莉莎為愛盲目的執著,只能安慰在旁默默守候。愛與被愛間,究竟選擇哪一個比較幸福?
一個美麗浪漫的「極光女神」傳說,牽引出一對母女間,兩段橫跨二十四年,卻同樣炙熱的初戀故事。不同世代的愛情觀下,影響著她們對「初戀」的抉擇勇氣,一個關於約定、等待、錯過與原諒的愛情秘密,如剝洋蔥般的觸動淚水,一頁頁被揭開